г. Ростов-на-Дону, ул.Большая Садовая, 188а/47, офис 1155.+7-863-295-01-83 +7-863-295-04-90 +7-938-100-42-22 +7-989-725-60-13 +7-919-884-87-17
Русский Английский

Наиболее популярные позиции нашего каталога

Сельхозтехника из Европы

Сельхозтехника из ЕвропыСельскохозяйственная техника в Ростове-на-Дону — это широкая гамма технических средств, машин и агрегатов, предназначенных для того, чтобы повысить уровень производительности труда в сельскохозяйственной индустрии путем автоматизации и механизации, как отдельных операций, так и объемных технологических процессов. Успех аграрного бизнеса во многом зависит от функциональности, мощности и качества применяемой сельхозтехники. Именно поэтому каждый аграрий хочет работать с надежной, мощной, элементарной в обслуживании и эксплуатации сельхозтехникой.

Экономичность, легкость управлении и высокая производительность труда – все эти качества присущи импортной сельхозтехнике.

Сельхозтехника импортного производства имеет высокое качество сборки. Все узлы и агрегаты в сельхозтехнике из Европы удобно расположены, просты в настройке и отладке.

Импортная сельхозтехника, оснащенная качественными комплектующими, способна длительное время обходиться без ремонта, позволяя сэкономить значительные средства на приобретении запасных частей из Европы.

Производительность труда благодаря использованию импортной сельскохозяйственной техники возрастает в несколько раз. За один день обрабатываются большие площади, поэтому подготовка угодий к посадке происходит за короткий промежуток времени.

Сельскохозяйственная техника из Европы экономична по затратам на топливо, энергосбережению и экологической безопасности. Многие эксперты считают, что в соотношении цена- качество первенство на стороне импорта. Российская сельхозтехника, к сожалению, пока не соответствует стандартам качества мировых производителей, хотя за последние годы вышла на более высокий уровень.

Выбор сельхозтехники – это серьезное решение, требующее всесторонней оценки покупателя.

ООО «КИС» поможет вам подобрать сельскохозяйственную технику импортного производства и обеспечит сервисное обслуживание в соответствии с пожеланиями заказчика.